chenf@chenf.cn +86-577-61775611
Рынок соединителей Андерсона показывает выброс

Рынок соединителей Андерсона показывает выброс

Oct 27, 2019

Разъемы Anderson, являющиеся ключевыми компонентами для токовых или сигнальных соединений, также являются важной частью промышленной системы. От самолетов, ракет, электромобилей, источников питания ИБП, вилочных погрузчиков, зарядных устройств, газонокосилок, мобильных силовых плат и разъемов Anderson - все они представлены в различных формах, выступая в качестве моста между цепями или другими компонентами и поддерживая его. в качестве текущего или сигнального соединения. В процессе индустриализации быстрого развития информатизации и электроники разъемы Anderson играют все более важную роль, поскольку они могут упростить процесс сборки электронных изделий, повысить гибкость проектирования и производства и повысить степень автоматизации всей системы. ,

В то же время требования автоматизации интеллектуальных заводов, несомненно, сделают промышленных роботов более полезными в будущем. В качестве внутреннего соединения, обеспечивающего роботов, производителям разъемов Anderson с сенсорными решениями, естественно, невозможно пропустить это многообещающее поле восхода солнца. Роботная индустрия процветает в Китае. Соединительные решения Anderson для локального соединения роботизированных манипуляторов и комплексные системы управления роботом также вызывают все больший интерес. Хотя разъем является лишь малой частью процесса интеллектуального управления, он является основой, которая гарантирует общее качество и обеспечивает интеллектуальность. Разработка промышленных роботов неизбежно приведет к значительным изменениям в области разъемов Anderson, и эта новая разработка также откроет другие области разъема и обеспечит революционный прогресс для всего устройства подключения.

По мере того как мировая обрабатывающая промышленность перемещается в континентальный Китай, центр глобального производства соединителей также переместился в континентальный Китай. Китай стал крупнейшим в мире производителем соединителей. Общий уровень производства разъемов Anderson в Китае быстро улучшился. Размер рынка соединителей Anderson растет с каждым годом. Китай стал самым многообещающим и самым быстрорастущим регионом на мировом рынке соединителей Anderson.