chenf@chenf.cn +86-577-61775611
На стоимость разъема Anderson будут влиять эти факторы

На стоимость разъема Anderson будут влиять эти факторы

Oct 29, 2019

1. Использование материалов, качество самих материалов определяет цену на соединители Anderson. Из-за ценового преимущества небольшие мастерские часто используют некачественные и некачественные материалы в качестве сырья. Разъемы Anderson, изготовленные таким образом, не имеют никакой гарантии. Разъем не будет помечен логотипом, и цена будет более чем вдвое ниже рыночной, но использование таких разъемов будет иметь скрытые угрозы безопасности позже.

2. Бренд. Для производителей разъемов Anderson бренд является нематериальным активом, а бренд - популярностью. Один и тот же товар с одинаковым качеством, разрыв в ценах между отечественным и зарубежным составляет в несколько раз или даже в десятки раз.

3. Сертификация. Продукты Sanwu также определяют ценовое преимущество. Продукты без сертификации или неполной сертификации также являются факторами, определяющими качество. Как правило, производители с полной сертификацией могут рассматриваться как способные производители. Качество их продукции также определяется сертификацией. Определите стоимость разъема Андерсона.

Разъемы Anderson занимают огромный рынок в качестве незаменимых расходных материалов, а уровни производства поставщиков разъемов Anderson неравномерны. Многие люди имеют различные проблемы с качеством продуктов, которые они покупают. Это из-за выбора питания разъема Андерсона. Производитель не прав. В повседневной работе многие производители соединителей Anderson впали в заблуждение, считая, что то, что они делают, дешево, и клиенты захотят его использовать. Я не знаю, что, когда он делает это по низкой цене, он чувствует себя уставшим через долгое время. После возврата платежа прибыль после расчета базовой стоимости очень мала, и о таком изготовителе Anderson не стоит говорить о гарантия качества на всех. Большая часть покупок направлена на получение большей прибыли и снижение затрат для компании. Если вас заботит только цена, купленные продукты не будут иметь гарантии качества, и будут скрыты риски для качества.