chenf@chenf.cn +86-577-61775611
Особенности продукта вилки Андерсона

Особенности продукта вилки Андерсона

Nov 08, 2019

Вилка Андерсона, а не вилка, которую мы обычно используем, это автомобильная вилка, специально используемая в автомобиле. К числу транспортных средств, которые можно использовать, относятся электромобили, экскурсионные машины, вилочные погрузчики, тележки для гольфа и даже механическое оборудование, такое как пылесосы, газонокосилки и электрические инвалидные коляски. Какие типы штекеров Anderson включены и каковы их характеристики, как мы должны устанавливать, вставлять штыри и комплект при использовании штекеров Anderson?

Типы изделий вилок Anderson: однополюсный разъем, большой ток, малый размер, могут быть свободно собраны, переменного и постоянного тока; многополюсный разъем, положительный и отрицательный дизайн, сопряжение с двумя отверстиями, посеребренная клеммная конструкция, опорная ручка; Полюсный разъем, подходит для подключения трехфазного продукта переменного / постоянного тока; двухполюсный разъем с контактом, двухполюсный главный контакт + двухполюсный вспомогательный контакт; подходит для батареи и может контролировать повышение температуры батареи.

Основные характеристики: Корпус изготовлен из поликарбоната, который устойчив к высоким температурам и коррозии. Он принимает привлекательную цветовую кодировку и различные цвета, различные интерфейсы разъемов для предотвращения неправильной вставки. Аппаратные клеммы из посеребренной меди, которая имеет хорошую электропроводность. Слот позиционирования может препятствовать перемещению терминала влево и вправо для обеспечения хорошего контакта; разъем не различает мужской и женский дизайн, что способствует уменьшению инвентаря; аксессуары, ручки + пылезащитный чехол; огнестойкость разъема.