chenf@chenf.cn +86-577-61775611
Вилки Anderson быстро становятся ключом к оборудованию для кемпингов и внедорожников

Вилки Anderson быстро становятся ключом к оборудованию для кемпингов и внедорожников

Oct 28, 2019

Все больше и больше людей устанавливают вилки Anderson в своих полноприводных транспортных средствах и оборудовании для кемпинга. Освещение этих энергоемких камер и мобильных телефонов, а также зарядка холодильников и батарей осуществляется с помощью разъемов Андерсона. Многие внедорожники оснащены заглушками Anderson на А-образных рамах, так что вы можете удобно использовать цикл зарядки, но есть несколько моментов, которые необходимо учитывать для обеспечения правильной работы оборудования. Следующее - знание, чтобы заставить Вашу систему зарядки работать лучше.

1-батареи

Прежде чем мы обсудим вилки и проводку Андерсона, нам нужно поговорить об аккумуляторе. Существуют различные типы батарей, подходящих для внедорожных транспортных средств, наиболее распространенными из которых являются батареи глубокого цикла. В отличие от стартовых аккумуляторов, эти аккумуляторы разряжаются до 80% и разряжаются несколько раз. Они обычно измеряются в ампер-часах (Ач), поэтому вы можете рассчитать время разряда на основе используемой мощности.

2-солнечная панель

Многим путешественникам трудно заряжать аккумуляторы для внедорожников через разъем Anderson, используя только генератор автомобиля. Однако, добавив несколько солнечных батарей, вы можете использовать их без зарядки внедорожника. Существует четыре различных типа солнечных панелей, которые могут быть мобильными, такие как складные панели или солнечные одеяла, или прикрепленные к вашему внедорожному транспортному средству (или транспортному средству) в соответствии с вашими особыми потребностями. Вы можете использовать штекер Anderson на А-раме внедорожника, чтобы привести переносную солнечную панель в комбинацию питания в соответствии с вашей системой, но обязательно установите регулятор между аккумуляторной батареей и панелью, чтобы избежать повреждений из-за к перезарядке батареи.