chenf@chenf.cn +86-577-61775611
Состояние развития и тенденции сети внутреннего рынка Андерсон плагин

Состояние развития и тенденции сети внутреннего рынка Андерсон плагин

Oct 21, 2019

Когда мы говорим о разъемах, мы можем чувствовать себя странно, но мы можем видеть это повсюду в жизни. На разъеме есть английское название (CONNECTOR). В Китае мы обычно называем это штепселем, который относится к устройству, которое соединяет два активных устройства и передает ток или сигналы. Например, разъемы свинцово-кислотных аккумуляторов, разъемы литиевых аккумуляторов и разъемы аккумуляторных батарей являются наиболее часто используемыми разъемами. Для всего рынка коннекторная индустрия является полностью независимой.

С наступлением эры сетевой экономики и усилением рыночной конкуренции китайская индустрия штепсельной вилки Anderson движется все быстрее и быстрее в сетевой экономике. Согласно результатам исследований китайских экспертов в области электронной промышленности, электронная индустрия в основном перейдет в эру сетевого маркетинга в ближайшие 5 лет. Среди них вилка Anderson послужит основой и важной поддержкой для электронной промышленности и будет играть большую роль на сетевом рынке. Широкое рыночное пространство.

Согласно отраслевой статистике, индустрия штепсельных вилок Anderson начала массово переходить на Интернет, увеличиваясь ежегодно на 30%. С точки зрения экономических выгод сетевой рынок в большей степени способствует сокращению затрат на канал и увеличению прибыли. С точки зрения эффективности использования ресурсов сетевой рынок сократит грузовые запасы склада и улучшит использование ресурсов.