chenf@chenf.cn +86-577-61775611
Как выбрать подходящую вилку Anderson?

Как выбрать подходящую вилку Anderson?

Oct 23, 2019

С развитием науки и техники качество жизни людей становится все выше и выше, а электронные продукты, такие как телевизоры, телефоны и компьютеры, постепенно становятся популярными в повседневной жизни людей, поэтому вилки также широко используются. Пока дома есть электронные продукты, обычно используются вилки.

На электростанциях, особенно в наружных распределительных устройствах, промышленные вилки играют уникальную роль. Постоянное воздействие солнечного света, ветра, пыли, дождя и льда обеспечивает надежное соединение с шкафом управления.

Маленький размер, большая роль Как выбрать подходящую вилку Anderson? Разъем Anderson aka (разъем Anderson)

В промышленных штекерах широко используются штекеры Anderson, а в автоматизированных роботах штекеры Anderson неразделимы. Благодаря штекеру Anderson автоматизированные роботы стали проще в эксплуатации и проще в автоматизации.

В производственном процессе, таких как управление ЧПУ 3-5-осевым обрабатывающим центром, расточные, фрезерные, сверлильные станки, многоосевая система ЧПУ, не обойтись без штекера Андерсона, открытой USB, обработки DNC сети TCP / IP и передачи данных.

На самом деле, вилки Anderson используются в токарных станках, станках для обработки пластмасс, печатных станках, станках для обработки металла и обработки древесины, электрических кранах, оборудовании для производства полупроводников, оборудовании для обработки пищевых продуктов и напитков, а также в упаковочных машинах. Подключение питания, сигнала и данных.