chenf@chenf.cn +86-577-61775611
Значение обшивки на клеммах Anderson

Значение обшивки на клеммах Anderson

Oct 25, 2019

1. Антикоррозийная функция покрытия клеммника Андерсона

Заглушки Anderson должны учитывать антикоррозионную защиту. Большинство контактных пружин электрического разъема изготовлены из медных сплавов, которые подвержены коррозии, такой как окисление и сульфурация, в типичной рабочей среде электрического разъема. Фактически, слой контактного покрытия используется, чтобы закрыть лист контактной пружины от рабочей среды, чтобы предотвратить коррозию меди. Разумеется, материал покрытия не должен быть поврежден (по крайней мере, в той степени, в которой он вреден) в рабочей среде. Важной функцией защиты от коррозии является оптимизация поверхности раздела при выборе подходящего материала для нанесения покрытия.

2. Покрытие разъема Андерсона помогает улучшить механические характеристики.

Параметры, относящиеся к механическим свойствам, являются в основном факторами, которые влияют на долговечность или износ покрытия, а также на сопряженную силу. Эти факторы, которые следует учитывать, представляют собой два разных взгляда на один и тот же базовый эффект, а именно совместное использование холодной сварки многоточечного контактного интерфейса во время относительного перемещения. Наиболее важные механические свойства включают твердость, пластичность и коэффициент трения материала покрытия. Все эти свойства зависят от внутренних свойств материала покрытия и рабочего процесса, который он использует.

3. Покрытие штепсельных клемм Anderson помогает улучшить электрические характеристики

Оптимизацию электрических характеристик можно рассматривать с точки зрения контроля существующей и подлежащей формированию пленки на поверхности контактного покрытия. Основным требованием к электрическим характеристикам вилки является установление и поддержание стабильного импеданса вилки. Для достижения этого требуется металлический контактный интерфейс для обеспечения такой присущей стабильности. Создание такого контактного интерфейса требует, чтобы поверхностную пленку можно было избежать или разбить во время контактного соединения. Эти два разных варианта проясняют разницу между драгоценными или редкими металлами и обычными металлами.