chenf@chenf.cn +86-577-61775611
Используйте штепсель Anderson для питания штепселя, чтобы способствовать работе мощных вентиляторов

Используйте штепсель Anderson для питания штепселя, чтобы способствовать работе мощных вентиляторов

Oct 31, 2019

Батарея имеет срок службы. Как это можно использовать снова? Один из наших клиентов в Сан-Энди специализируется на переработке старых батарей. Почти клиенты используют устаревшие аккумуляторы для скутеров и собирают мобильные энергетические блоки, чтобы обеспечить работу больших вентиляторов.

Охрана окружающей среды является глобальной проблемой. В частности, неправильная утилизация использованных батарей оказывает большое влияние на окружающую среду. Так как же использовать использованные батареи, чтобы уменьшить загрязнение окружающей среды? В недавнем успешном случае вилка Андерсона была установлена на отработанном аккумуляторе, собрана в мобильный блок питания, а вилка Андерсона была пристыкована и заряжена, что позволило повторно использовать использованный аккумулятор.

Штекер Anderson используется для сборки аккумулятора в мобильный блок питания, чтобы обеспечить работу большого вентилятора. Он широко используется в Африке, арабской зоне военных действий или в отдаленных горных деревнях в Индии, и его стоимость невелика. Вилке Андерсона нужно всего несколько долларов. Кроме того, можно использовать использованную батарею, продукты Sun Endi широко используются во многих областях.