chenf@chenf.cn +86-577-61775611
8 советов, как научить вас выбирать правильный разъем Anderson Connector

8 советов, как научить вас выбирать правильный разъем Anderson Connector

Nov 29, 2019

1. Имейте в виду требования к рабочим характеристикам разъемов Anderson.

Выбирая клеммы разъема Anderson, будьте уверены в своих потребностях. Например, сколько сигналов? Какой ток, частоту и напряжение они несут? Требования к сигналу разъема являются аналоговыми, цифровыми или комбинированными. Потому что комбинация сигналов влияет на тип разъема, распиновку и маршрутизацию. Например, высокочастотные сигналы могут потребовать коаксиальных соединений, в то время как аналоговые сигналы низкого уровня могут потребовать экранирования.

2. Учитывайте текущее номинальное и рабочее напряжение клемм разъема Anderson.

Текущий рейтинг является наиболее важным критерием для выбора разъема терминала. Это мера количества тока, который может протекать через сопрягаемые клеммы. В идеале это выражается в амперах на цепь. Он должен основываться на повышении температуры на соседних клеммах и в соответствии с данным случаем. Количество цепей в корпусе для регулировки или уменьшения тока.

3. Проверьте ограниченное пространство клемм разъема Anderson

Размер и вес клемм разъема Anderson уменьшается с уменьшением доступного пространства. Однако их способность выдерживать повышенные частоты спаривания и несоответствия значительно возросла, поэтому в зависимости от вашего проекта и его требований к дизайну вам может потребоваться поиск дополнительных опций в разъемах Anderson.

4. Проверьте диапазон рабочих температур клемм разъема Anderson.

Большинство электрических разъемов подвержены воздействию экстремальных условий, таких как вибрация и удары, в то время как кабели и клеммы разъемов Anderson, разработанные для экстремальных условий и опасных сред, имеют специальные функции, которые противостоят вибрации и ударам и выдерживают экстремальные температуры. Таким образом, вы можете выбрать соответствующую клемму разъема Anderson в соответствии с расположением клеммы разъема Anderson, близостью источника тепла, рабочей температурой, а также частотой сопряжения и соединения.

5. Подтвердите уровень надежности клемм разъема Андерсона.

Надежность является еще одним важным фактором, который следует учитывать при покупке разъемов Anderson. Однако надежность является сложной концепцией и зависит от нескольких факторов. Точное количество определить сложно, но у некоторых разъемов есть характеристики на среднее время до отказа. Это служит руководством для выбора правильного разъема для любого приложения.

6. Убедитесь, что разъемы Anderson имеют хорошую герметичность

В определенных условиях необходимо предотвращать попадание легковоспламеняющихся или легковоспламеняющихся газов, паров, пыли или жидкостей. Разъемы Anderson защищены от попадания влаги в окружающую среду. Как только вы узнаете требуемый уровень безопасности, вы можете проверить номер уровня IP в системе IP-кодов и проверить, правильно ли вы выбрали правильный разъем Anderson.

7. Материал клемм разъема Андерсона и факторы покрытия

Клеммные материалы и гальваническое покрытие обычно являются последними факторами, которые необходимо учитывать, но, поскольку большинство соединителей Anderson изготовлены из полипропилена, они имеют степень воспламеняемости с высокой непрерывностью пламени. Доступные стандартные опции включают олово, свинец и золото для большинства применений. Подложки обычно изготавливаются из фосфористой бронзы или латуни, потому что они имеют отличную прочность и токонесущую способность даже после длительного воздействия высоких температур окружающей среды.

8. Расчет цены на разъемы Anderson

Цена на соединитель обычно рассчитывается на основе общей стоимости, включая розетку и вилку, стоимость клеммного соединителя Anderson и трудозатраты на подключение провода к клемме и вставку его в корпус. Таким образом, наиболее важные критерии будут определять тип и размер разъема Андерсона. Другие факторы, которые здесь необходимо учитывать, включают рабочее напряжение, размер провода, конфигурацию, силу зацепления и размер цепи.

30 amp power pole Anderson audio connector 1