chenf@chenf.cn +86-577-61775611
Применение Anderson Connector Industry в военной промышленности

Применение Anderson Connector Industry в военной промышленности

Nov 19, 2019

С точки зрения общей военной обстановки, военная продукция будет продолжать неуклонно расти в связи с ускорением роста военных расходов и выпуском заказов после проведения военной реформы. Ожидается, что с быстрым развитием информатизации национальной обороны темпы роста военных соединений будут по-прежнему превышать средние темпы роста военной промышленности.

В настоящее время на электронные системы приходится значительная доля стоимости различных типов платформ или оборудования для оружия, и с быстрым развитием системы информатизации национальной обороны платформа для оружия и оборудование для интегрированных электронных информационных систем продолжают органически интегрироваться и объединяться. развиваться. Постоянное улучшение. Разъемы являются незаменимыми электронными компонентами для военных или аэрокосмических систем и широко используются во многих областях, таких как электронная информация, оружие, авиация, авиакосмическая промышленность и корабли.

С точки зрения наибольшего применения разъема Андерсона в автомобилях, новые энергетические транспортные средства являются самым ярким пятном. В зависимости от технических требований, требований безопасности, сертификации по стандарту и других вопросов, разъемы для адаптеров традиционных автомобилей контролировались иностранными компаниями высокого класса. Китайские компании Anderson имеют более высокие барьеры для выхода на традиционную автомобильную отрасль. С появлением новых энергетических транспортных средств китайские соединительные компании Anderson успешно включились в новую цепочку энергетических транспортных средств. Китайские бренды новых энергетических автомобилей занимают основной рынок в Китае. Китайские компании-разработчики Anderson AVIC Optoelectronics и Sandei успешно поддержали Tesla, JAC, BYD и другие новые энергетические транспортные средства. В 2016 году объем рынка высоковольтных разъемов для новых энергетических транспортных средств в Китае составил 2,71 млрд юаней. Мы ожидаем, что к 2020 году объем рынка высоковольтных разъемов для новых транспортных средств с энергетической энергией достигнет около 8,2 млрд. Юаней, при этом среднегодовые темпы роста составных соединений составят 31,9%.