chenf@chenf.cn +86-577-61775611
Преимущества и особенности использования зарядного штекера Anderson Connector

Преимущества и особенности использования зарядного штекера Anderson Connector

Nov 26, 2019

Давайте представим, что будет с разъемом питания, если нет зарядного разъема? В это время цепи должны быть постоянно соединены непрерывными проводниками. Например, чтобы подключить электронное устройство к источнику питания, оба конца соединительного провода должны быть подключены к электронному устройству и источнику питания, которые жестко связаны каким-либо способом (например, пайкой).

Преимущества зарядного разъема Anderson:

1. улучшить дизайн гибкость

Использование зарядных штекеров дает инженерам большую гибкость при разработке и интеграции новых продуктов, а также при составлении систем с компонентами.

2. улучшить процесс производства

Разъем зарядки упрощает процесс сборки электронных изделий. Также упрощает процесс серийного производства;

Легко обновить

По мере развития технологий компоненты могут обновляться при установке зарядных штекеров, заменяя старые на новые, более полные;

4. Легко ремонтировать

Если электронный компонент выходит из строя, неисправный компонент может быть быстро заменен, если установлена вилка для зарядки

Разъем для зарядки разъема Андерсона, а не вилка, которую мы обычно используем, это автомобильная вилка, специально используемая в автомобиле. К числу транспортных средств, которые можно использовать, относятся электромобили, экскурсионные машины, вилочные погрузчики, тележки для гольфа и даже механическое оборудование, такое как пылесосы, газонокосилки и электрические инвалидные коляски.

30 amp power pole Anderson audio connector 5