chenf@chenf.cn +86-577-61775611
Как правильно выбрать вилку Андерсона для литиевых батарей

Как правильно выбрать вилку Андерсона для литиевых батарей

Nov 23, 2019

С непрерывным прогрессом времени наука и техника все больше развиваются, и на рынке появляется все больше и больше типов вилок. Как правильно выбрать штекер - очень важная проблема для новичков. Если выбрана неправильная вилка, это может привести к короткому замыканию и выгоранию машины. Особенно в автомобильной промышленности, выбор вилки является более важным. Ведь речь идет о жизни. Собственность безопасна.

Вилки, как правило, делятся на комбинации вилок и розеток, но вилки Андерсона не различают вилки и розетки, между мужчинами и женщинами нет различий, если можно сочетать один и тот же цвет.

В настоящее время на рынке представлены вилки Anderson в основном трех типов: однополюсные, двухполярные и трехполюсные.

Униполярный штекер Anderson представляет собой один клеммный штекер, который может быть собран в любой комбинации Общие технические характеристики: 45А, 75А, 120А, 180А (Abe).

Биполярный штекер Андерсона представляет собой двухконтактный положительный и отрицательный штырь, который может быть соединен в один и тот же цвет без различия между мужчиной и женщиной. Общие технические характеристики: 50А, 120А, 175А, 350А (Abe)