chenf@chenf.cn +86-577-61775611
Меры предосторожности при автоматическом обжиме клемм Anderson Connector

Меры предосторожности при автоматическом обжиме клемм Anderson Connector

Nov 15, 2019

Разъемы Anderson используются в различных электронных устройствах, в основном для передачи данных или зарядки оборудования. При использовании клемм разъема Anderson, если это не клемма разъема для конкретного устройства, легко иметь плохой контакт или проблемы с подключением при подключении. В настоящее время может случиться так, что вы используете неправильный метод, или качество оборудования может не соответствовать. Поэтому при обжиме клемм разъема рекомендуется использовать тип жгута сопрягаемого разъема.

Во-первых, прежде чем обжимать клеммы разъема, сначала проверьте, является ли оборудование клемм обжимного разъема нормальным, и убедитесь, что размер клемм и проводов разъема должен соответствовать требованиям к подключению соответствующего оборудования.

2. Когда клеммы разъема автоматически обжимаются, операция обжима должна быть плавной, клеммы подключения должны соответствовать интерфейсу, а натяжение проводов должно быть соответствующим.

3. Закрытое положение клемм разъема при опрессовке должно быть правильным, а высота - точной. Обратите внимание на наличие проблем, таких как кабельная головка и давление воздуха в пределах указанного диапазона.

4. После того, как клемма разъема обжимается, она должна быть хорошо проверена снаружи, чтобы увидеть, есть ли какие-либо плохие проблемы, и убедиться, что нет проблем в процессе обжима.

В-пятых, обратите внимание на глубину опрессовки клемм разъема, не думайте, что легкого контакта достаточно, что неправильно. Поскольку глубина обжатия различного оборудования различна, как говорят те, кто знает профессионально, если клеммам разъема не уделяется строго внимание во время обжатия, это приведет к тому, что продукт не будет квалифицированным, и это создаст серьезные проблемы для потребителей. потеря.