chenf@chenf.cn +86-577-61775611
Причины разницы в качестве гальванического покрытия контактных клемм Anderson Plug 1

Причины разницы в качестве гальванического покрытия контактных клемм Anderson Plug 1

Nov 12, 2019

Разработка вилок Anderson сопровождается модернизацией оборудования для подключения питания. Это также постепенно становится меньше, более точным и очень надежным. Когда речь идет о надежности штекеров Anderson, необходимо упомянуть проблемы с гальваническим покрытием штекеров Anderson. Штекерные клеммы Anderson по-прежнему реализуются с помощью «лужения» или «серебрения», но по мере роста требований рынка к Anderson многие клиенты предъявляют более высокие требования к качеству плакировки штекеров Anderson.

Чтобы обеспечить качество покрытия клеммного блока, производитель вилок Anderson часто неоднократно изучает проблемы технологии качества покрытия. Цвет слоя серебряного покрытия штекерной клеммы Anderson отличается от обычного серебряного цвета, и серебро наносится в том же продукте. Проблемы, которые имеют очевидные различия в слоях, были объяснены, и основные горы можно суммировать по следующим четырем причинам:

I. Влияние серебрения на сырьевые примеси. Когда процесс серебрения выполняется, примеси, вносимые химическими материалами раствора для нанесения покрытия, будут превышать стандарт использования раствора для нанесения серебряного покрытия и скоро будут влиять на цвет и яркость слоя серебра. Если это органическая примесь, то эффект заставит слой серебра потемнеть и расцвести, или интерференция металлических примесей приведет к сужению эффективного диапазона плотности тока, указывая на то, что нижний предел плотности тока не яркий или верхний конец не яркий, а нижний не покрытый металлом.