chenf@chenf.cn +86-577-61775611
Почему мы используем Андерсон Коннектор

Почему мы используем Андерсон Коннектор

Apr 17, 2020

Почему мы используем разъемы Anderson? Что произойдет, если нет разъема?

Anderson connector pp series

Прежде чем нет разъема, если мы хотим подключить цепь, мы должны использовать непрерывные проводники, чтобы постоянно соединить цепь вместе. Например, для подключения электронного устройства к источнику питания необходимо подключить провода на обоих концах, а электронное устройство и источник питания прочно закреплены, например, припоемки. Эта операция имеет много неудобств для производства или использования. Если есть проблема с батареей, мы должны депойтер, демонтировать старую часть, а затем сварить новую, которая не только требует времени, но и должна платить больше расходов, что очень хлопотно и дорого. Если мы используем разъем Anderson, когда есть проблема, нам нужно только отключить разъем, удалить старую часть, заменить новую часть, а затем подключить разъем, это очень удобно и эффективно Производство и обслуживание расходы снижаются.



Waterproof

Преимущества разъемов:

1. Улучшение производственного процесса. Разъем упрощает процесс сборки электронных продуктов. Это также упрощает процесс массового производства;

2. Легко поддерживать. Если электронный компонент выходит из строя, неисправный компонент может быть быстро заменен при установке разъема;

3. Легко обновить. С развитием технологий компоненты могут обновляться при установке разъема, а старые могут быть заменены новыми и более совершенными;

4. Улучшение гибкости конструкции Использование разъемов позволяет инженерам иметь большую гибкость при проектировании и интеграции новых продуктов, а также при использовании компонентов для формирования систем.



О Ченф:

Yueqing Chenf Electric Co., Ltd. (для краткости называется "Chenf") является дочерней компанией Chenf Electrical Group Limited. Основанная в 2008 году, мы являемся современным предприятием, специализирующимся на предоставлении услуг «одного» клиентам. Головной офис расположен на одной из крупнейших производственных баз электрооборудования Вэньчжоу, Китай, который называется "Электрический капитал оборудования Китая". Он находится рядом с Шанхаем и Нинбо Портс.

Chenf концентрируется на проектировании, производстве и продаже возобновляемого продукта, высоковольтного продукта, низковольтного продукта, пневматического привода и т.д. Мы нашли готовые рынки более чем в 70 странах и регионах, включая Европу, Азию, Ближний Восток, Африку, Австралию и т.д.

В соответствии с целостностью, страстью, профессиональным, беспроигрышным отношением к обслуживанию, Chenf берет в высшее руководство и опытных профессионалов из внутренних и зарубежных рынков. Основываясь на инновациях, преследуя отличные команды по НИОКР и передовые маркетинговые концепции, мы создаем более безопасные, более экологически чистые и более современные продукты. Chenf получил некоторые внутренние и международные сертификаты, такие как CE, RoHS, ISO9001, CCC и так далее. Наши рынки охватывают более 100 стран и регионов.

Chenf будет продолжать принимать "создать ценность для клиентов, искать развитие для сотрудников, внести свой вклад в общество", как корпоративная философия для создания долгосрочного и стабильного сотрудничества с клиентами.

Видение предпринимательства: Для того чтобы создать электрические продукты авиаперевозчика.

Значения:
Относитесь к клиентам как к любовникам!
Относитесь к сотрудникам как к семье!
Относитесь к партнерам как к товарищу по оружию!

Chenf---- Односстановка электросервисный эксперт!